ksf1982: (ЛЖ Гергиевская лента)
[personal profile] ksf1982
Каждый получил, то чего хотел, кроме тупого Януковича.
Когда Янукович начал дергать общество своими метаниями между ЕС и ТС, оно, конечно, разделилось. Пахану бы провести референдум и все. Но Янукович не понял важности момента и действовал, как полагается завгару - я тут хозяин гаража! Дело не в том, что общество уж так радикально было настроено, вовсе нет - обсуждали, спорили - а в том, что метаниями гаранта воспользовались те, кто мечтал о реванше - олигархическая свора другой стороны.
Акции "Вставай Украина" помните? Вот тогда-то и была осуществлена мобилизация сил для будущего переворота. Затем все пошло как по маслу - придурок-президент каждым своим действием приближал момент "спасения через Крым". В результате Крым, давно мечтавший оказаться в РФ, там оказался. Донбасс, требующий федерализации - получил независимость от Киева, и более того интегрируется в РФ хорошими темпами, в отличие от евроинтеграторов. Но евроинтеграторы тоже получили желаемое - сносят памятники, гордятся нацией, переименовывают улицы...Для умственно отсталых и это достаточный повод пировать. У разбитого корыта оказалось только тупое алчное существо, которому судьба даровала то, чего не дарила практически никому - с тюремных нар это енакиевское чудо прыгнуло в президентское кресло огромной страны с уникальным стратегическим положением и базой, которая позволяла превратить ее в приличную страну.
Вот поэтому я нисколько не жалею, что голосовал в 2004 году за Ющенко, выбирая из двух зол. Потому что говорил всегда - уголовник у руля страны - это катастрофа. Вот она и случилась. Джентльмен удачи Витя по кличке Хам, подтвердил полностью жизненную стратегию типичного уголовника - "украл, выпил в тюрьму". Поверьте, домик в Подмосковье для человека, который имел в кармане страну, и обедал с лидерами всего мира - это та же тюряга.



Луганский житель
в социальных сетях





Поддержи материал любой из кнопок !
















Яндекс.Метрика







Profile

ksf1982: (Default)
ksf1982

July 2015

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios