ksf1982: (Default)
[personal profile] ksf1982


Война продолжается. Война за само существование нашего народа ради будущего наших детей, война на алтарь победы в которой кладут свои жизни лучшие сыны нашего Отечества.

Перейдем непосредственно к боевым действиям. Начнем традиционно с Горловки. Тут не прекращаются обстрелы. Бьют традиционно с направления н. п. Дзержинск и н. п. Майорск планомерно уничтожая северные и северо-западные районы Горловки. Утром мне отзвонились с Горловки и сказали что обстрел города продолжается. Разрушения жилого фонда, инфраструктуры и потери среди мирного населения уточняются.

Донецк. Марьинское направление. Противник за прошедшие сутки неоднократно предпринимал попытки прорвать наши позиции, но все его попытки не увенчались успехом, и он вынужден был ретироваться. Противник, тем не менее, продолжил обстрелы мирных массивов Петровского и Кировского районов Донецка.

Район Донецкого аэропорта, точнее то что от него осталось противник тоже не оставляет попыток отбить у наших бойцов. Тут также противник атаковал наши войска с направления н. п. Авдеевки. Тут также противник раз за разом терпит фиаско, и каждый раз откатывается на исходные позиции неся потери. Тем не менее, противник продолжает обстрелы и прилегающих к ДАП кварталов Киевского и Куйбышевского районов Донецка.

Еще одна горячая точка на карте боевых действий — наша линия обороны в районе н. п. Пески. Тут также не спадает напряжение. Переодически противник завязывает тут стрелковые бои и обкладывает позиции армии и Гвардии ДНР из 120-мм минометов. Так, вчера в результате обстрела позиций нашего батальона из, запрещенных по минским соглашениям, 120-мм минометов наш батальон понес потери — один погибший и несколько раненых. Приносим свои соболезнования семье погибшего.

На южном направлении все также под постоянным обстрелом остатки Широкино. Тут противник также не оставляет попыток выбить наши части из этого некогда курортного поселка, ставшего нашим Сталинградом.

"Донецк, каратели произвели минометный обстрел в р-н п. Октябрьский. Пески: в течении часа бой с применением АГС и стрелкового. Горловка. Строитель и особенно 245 квартал под плотным артобстрелом укронацистов, применяющих также кассетные боеприпасы. Вероятна работа ДРГ противника. Стрелковый бой: Широкая балка, Шумы. Нацисты ведут обстрел по городу в сторону р-на 5-ой шахты, Ртутного. Дополнение: нацисты применяли минометы и САУ, вели обстрел с направлений Константиновка и Верхнеторецкое. Есть прилеты в р-н п. шахты 19/20. Плотные стрелковые бои по линии соприкосновения Широкая Балка - Глубокая - Гагарина - Шумы. Обстрелу подвергаются пока в основном не жилые части города (его окраины). Также от 245 до Курганки тревога. Работает ЗУ на северо-западе по БПЛА. По 19/20 было 3 падения примерно в одном месте в районе гаражных кооперативов. Район Курганки, возобновился обстрел. С направления Шумов танк, плюс стрелковое плотно. Украинские силовики на протяжении четырех часов вели массированный обстрел села Саханка в Новоазовском районе, в результате ранен мирный житель. "



Profile

ksf1982: (Default)
ksf1982

July 2015

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 29th, 2017 11:50 am
Powered by Dreamwidth Studios